AgendaTlaxcala

200 Corredores participaron en la carrera “Un atleta con futuro”

Los 200 corredores participaron en cuatro categorías diferentes donde los ganadores se hicieron acreedores a un incentivo económico
Jueves 12:03 pm, 02 Ago 2018.
Redacción
agendatlaxcala
839 lecturas | 0 comentarios

Procurando la incentivación de la activación física, el presidente de Chiautempan, Héctor Domínguez Rugerio, en conjunto con la Dirección Municipal de Recreación y Deporte titulada por, Eder Leobardo Meneses Pérez, realizaron la carrera “Un Atleta con Futuro”, en la que participaron alrededor de 200 corredores.

El pasado domingo en punto de las 9 de la mañana en el Recinto Ferial se llevó a cabo la segunda carrera atlética como parte de las actividades deportivas de la Feria Chiautempan 2018 “La Cuna del Sarape”.

En dicho evento, los corredores que participaron pudieron hacerlo en las categorías, varonil, femenil, veteranos varonil y veteranos femenil, donde los ganadores obtuvieron un incentivo económico.

El alcalde municipal, Héctor Domínguez Rugerio inició la carrera en la cual, Hugo Romero Méndez de Tenancingo de la Rama Varonil se hizo del primer lugar ganando 2 mil 500 pesos, seguido de Emmanuel Nava Águila de Contla de Juan Cuamatzi, quien obtuvo mil 500 pesos y Richer Pérez Cobas de Tlaxcala quien ganó 750 pesos.

En tanto, en la Rama Femenil, Adriana Medel Ramírez de Santa Cruz Tlaxcala llegó en primera posición, justo pisándole los talones lo hizo Noemí Milacatl Milacatl, igual de Santa Cruz Tlaxcala, en tanto que en tercer lugar cruzó la meta Sandra Natali Hernández Flores de Contla.

En la Rama Veterano Varonil, David Cervantes Juárez de Texoloc llegó a la meta en la primera posición, seguido de Vicente Romero Pozo de San Pablo del Monte y Rafael Muñoz Sánchez de San Matías Tepetomatitlán.

Finalmente, en la Rama Veteranos Femenil, los tres primeros lugares los ocuparon Magaly Abriz Covarrubias de Nativitas, Maribel Eliosa Xochicale de Xicohtzingo y Ana María Jiménez Tlachi, respectivamente.